Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      • +7 (921) 407-28-72
      • Санкт-Петербург, пер. Декабристов,
        д. 7, cтр. Т, пом. 1Н (3)
      info@neocinema.ru
      процент Партнерская
      программа
      Изготовим акустические панели на заказ!
      Оставьте заявку, наш специалист
      свяжется с вами и выполнит расчет

      Акустические панели для стен

      Акустические панели для стен – это специальные панели, предназначенные для улучшения акустического комфорта в помещении. Они способны поглощать звуковые волны и уменьшать отражения звука от стен, что снижает эхо и помогает улучшить качество звука в комнате. Компания Neocinema производит мягкие акустические панели на заказ по индивидуальным размерам. 

      Акустические панели могут быть различной формы и размера, а также изготовлены из разных материалов. Основные типы акустических панелей для стен включают:

      1) Плиты из поролона или фиброванных материалов. Это самый популярный тип акустических панелей. Они обычно имеют плоскую поверхность и могут быть покрыты различными материалами для декоративного вида.

      2) Перфорированные панели. Они имеют отверстия на поверхности, которые помогают дополнительно поглощать звук. Эти панели обычно предпочтительны для использования в больших помещениях, таких как студии или концертные залы.

      3) Тканевые панели. Они имеют текстильное покрытие и создают более мягкое визуальное впечатление. Такие панели часто используются в конференц-залах или домашних кинотеатрах.

      Преимущества использования акустических панелей для стен включают:

      1) Уменьшение отражений звука. Акустические панели помогают уменьшить отражения звука от стен, что снижает эхо и повышает ясность звучания.

      2) Повышение качества звука. Благодаря поглощению звука акустическими панелями, качество звучания в помещении улучшается и звук становится более четким и натуральным.

      3) Снижение шума. Акустические панели могут помочь снизить уровень исходящего шума, что особенно полезно в помещениях, расположенных рядом другими комнатами находящимися в квартире или доме.

      4) Улучшение дизайна помещения. Акустические панели могут быть различной формы, размера и цвета, что позволяет использовать их для создания эстетически приятного и функционального интерьера.

      В целом, акустические панели для стен являются эффективным способом улучшить акустическое качество пространства, создать комфортное и приятное акустическое окружение. Они широко используются в общественных и домашних помещениях: в домашних кинозалах, в студиях звукозаписи, кинотеатрах, конференц-залах, офисах, ресторанах и других.

      Подобрать и купить акустические панели для стен можно у специалистов компании Neocinema. Обращайтесь за бесплатной консультацией и подбором по телефонам, в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или напишите на почту info@neocinema.ru.

       

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы
      на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы
      перезвонили в удобное для Вас время: