Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      • +7 (921) 407-28-72
      • Санкт-Петербург, пер. Декабристов,
        д. 7, cтр. Т, пом. 1Н (3)
      info@neocinema.ru
      процент Партнерская
      программа
      Звукоизоляция
      и отделка домашнего кинозала
      Оставьте заявку, и наш специалист
      свяжется с Вами, чтобы уточнить детали Вашего проекта.

      Звукоизоляция помещения для домашнего кинотеатра

      Инсталляционная компания NEOCINEMA выполняет работы по комплексной звукоизоляции помещения для домашнего кинотеатра, в рамках подготовительной работы мы бесплатно консультируем по всем возникающим вопросам, проводим обмерные работы, подбираем оптимальные типовые решения, определяем необходимые материалы.

      Общестроительные, звукоизоляционные работы в помещении кинотеатра – важнейший этап в создании качественного кинозала. Наши архитекторы уделяют большое внимание этой части строительства персонального кинозала, т.к. от качества выполнения данных работ, будут зависеть такие важнейшие составляющие как – качество и сбалансированность звука, возможность акустических систем максимально раскрыть свой потенциал.

      Существует достаточное количество готовых типовых решений, специально разработанных для различных звукоизоляционных задач (звукоизоляция стен, перегородок, пола и потолка). Одно из наиболее часто применяемых типовых решений – это «каркасная система звукоизоляции стен»:

      Каркасная конструкция представляет из себя так называемый «пирог стены» толщиной около 90 мм, в котором используются звукоизоляционные материалы в следующем порядке. С помощью виброизоляционных креплений, на стену, закрепляют металлический каркас из профилей, проклеенных демпферной лентой. Внутреннее пространство каркаса заполняется звукопоглощающей плитой, далее на каркас крепятся звукоизоляционные песочные панели, которые закрываются листом звукоизоляционного гипсокартона со звукоизоляционной мембраной, расположенной между песочной панелью и звукоизоляционным листом гипсокартона.

      Данная конструкция позволяет снизить индекс изоляции воздушного шума стены в зависимости от материала основания стены (Rw) от 56 дБ до 67 дБ. Индекс дополнительной звукоизоляции ΔRw будет составлять примерно ~ 21 дБ

      Качественная профессиональная звукоизоляция для кинотеатров – это одно из важнейших требований в деле создания персонального кинозала! С одной стороны, для полного погружения в фильм необходимо исключить проникновение постороннего шума извне, а с другой стороны, довольно громкий, мощный звук кинотеатра не должен мешать остальным домочадцам заниматься своими делами.


      На все возникающие у вас вопросы связанные с звукоизоляцией стен, пола, потолка, вы можете получить бесплатную консультацию у наших специалистов, выбрав удобный для вас способ связи в разделе контакты.

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы
      на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы
      перезвонили в удобное для Вас время: