Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Связаться с директором

      Узнайте стоимость Вашего проекта

      Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
      менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

        • +7 (921) 407-28-72
        • Санкт-Петербург, пер. Декабристов,
          д. 7, cтр. Т, пом. 1Н (3)
        info@neocinema.ru
        процент Партнерская
        программа

        С чего начать строительство кинозала?

        Выбор помещения для кинозала

        Если вы только планируете строительство персонального кинозала и у вас есть возможность выбрать помещение из нескольких свободных в доме, ниже мы перечислим некоторые  моменты, на которые стоит обратить внимание и, взвесив все «за» и «против», вы сможете определиться и сделать правильный выбор.

        Первое – это естественно площадь помещения. Здесь нужно учитывать все ваши желания и потребности. Все мы прекрасно понимаем, что чем меньше площадь помещения, тем меньше в нем возможностей для реализации наших идей. Кому то, например, необходимо минимум 10 посадочных мест, потому что, большая семья, или много друзей, а кто то, хочет барную стойку или большой холодильник для прохладительных напитков.

        Второе на что мы рекомендуем обратить свое внимание это высота помещения. Учитывайте все коммуникации и особенности помещения, такие как выступы, балки, трубы, вентиляционные короба и прочие элементы, которые негативно могут повлиять на важнейшие параметры, такие  как размер экрана, правильная посадка зрителя, углы обзора, расположение акустических систем и т.д.

        Третий важный момент это — окна. Свет из окна в помещении кинозала — это потеря яркости и контрастности проецируемого изображения. Стоит уделить максимум внимания для того, что бы, была возможность полностью блокировать естественное освещение.

        Четвертый — входная дверь. В некоторых случаях расположение входной двери, совместно с некоторыми перечисленными выше нюансами, диктует ориентацию расположения зрителя в пространстве, что иногда затрудняет возможность сделать удобный проход, подиум и ступени.

         

        «После того, как вы определились с помещением, начинать строительство нужно с разработки проекта кинозала

         

        Что вам даст проект?

        Представление о том, как будет выглядеть кинозал.
        До начала строительства можно увидеть визуализации, поэкспериментировать и определиться с цветовой гаммой, уточнить все интересуемые размеры, другими словами примерить облик кинотеатра на свою площадь.

        Правильное и эффективное использование пространства.
        С учетом всех требований и задач подбирается оптимальный вариант планировки кинозала (иногда несколько вариантов). Рассчитывается правильная посадка зрителя относительно экрана, для достижения наилучшего угла обзора. Определяются места расположения акустических систем согласно утвержденной конфигурации системы.

        Учёт потребностей и пожеланий всех членов семьи.
        Разрабатывая проект кинозала, можно и нужно стараться совместить ваши пожелания и потребности с основополагающими правилами построения кинозала. Кинозал должен быть функциональным, удобным и комфортным во всех смыслах!

        Простая и понятная этапность работ, которую легко контролировать.
        Работая по проекту, у строителей будет подробный и понятный план работ, в проекте всегда можно найти ответы на возникающие вопросы, а заказчик в любой момент может проверить качество и точность исполнения работ, опираясь на согласованную проектную документацию.

        Отсутствие ненужных затрат на материалы и работы.
        Опираясь на проект кинозала можно точно посчитать и купить нужные объемы строительных материалов, рассчитать стоимость декоративных элементов, не переплачивая за лишнее. Оценка стоимости работ будет более точная и обоснованная.

        Хотите узнать, как получить скидку в 50% на проектирование кинозала ? Звоните!


        На все возникающие у вас вопросы, связанные с проектированием персонального кинозала, вы можете получить бесплатную консультацию у наших специалистов, выбрав удобный для вас способ связи в разделе контакты.

        ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
        Наши работы
        В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
        Получите ответы
        на Ваши вопросы прямо сейчас

        Выберите комфортный для Вас способ связи:
        подробные консультации специалистов по телефону

        +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

        в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

        Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы
        перезвонили в удобное для Вас время: