Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      Нужна установка
      акустических панелей?
      Оставьте заявку, наш специалист
      свяжется с вами и ответит
      на все ваши вопросы!

      Мягкие панели из ткани

      Мягкие панели из ткани представляют собой специальные акустические панели, предназначенные для улучшения звукового качества в помещении. Они выполняют несколько функций:

      1) Звукопоглощение: мягкие панели из ткани помогают уменьшить отражение звука от стен, что позволяет получить чище и более четкое звучание. Они поглощают часть звуковой энергии и снижают эхо.

      2) Улучшение акустики: панели повышают качество звука, распределение звуковой энергии и создают насыщенный звуковой образ. Это особенно важно для домашних кинотеатров, где качество звука играет важную роль.

      3) Эстетический вид: мягкие панели могут быть выполнены в различных цветах и тканях, что позволяет интегрировать их гармонично в дизайн помещения. Они могут быть установлены на стены или потолок, добавляя комфорт и уют в кинотеатр.

      4) Шумоизоляция: мягкие панели помогают снизить проникновение звука извне и избежать попадания шума внутрь помещения. Это особенно полезно, если домашний кинотеатр находится в многоэтажном здании или рядом с шумными источниками.

      5) Мягкие панели из ткани могут быть выполнены в различных стилях и размерах, чтобы идеально вписаться в дизайн комнаты. Они могут быть прикреплены к стенам, потолку или специальным подставкам, чтобы обеспечить удобство и эстетику в домашнем кинозале.

      Мягкие панели могут быть изготовлены из различных материалов, включая:

      1) Ткань: Обычно используются мягкие и прочные ткани, такие как велюр, шенилл, микрофибра или искусственная кожа. Они обеспечивают комфорт и эстетическое удовольствие при использовании.

      2) Пенополиуретан: Это материал, используемый для создания мягкой подкладки и обеспечения комфорта. Он может использоваться в сочетании с тканевой обивкой, чтобы добавить дополнительную мягкость и амортизацию.

      3) Деревянная рама: Для создания жесткой основы мягкой панели можно использовать деревянные рамы. Они обеспечивают прочность и стабильность панелей.

      4) Губка или поролон: Используются для создания объемной и мягкой структуры панелей. Они могут быть дополнительно закреплены к раме для лучшей поддержки.

      В зависимости от предпочтений и бюджета материалы могут варьироваться. Также стоит учесть, что некоторые производители могут использовать специальные технологии и материалы для улучшения звукоизоляции или акустических свойств мягких панелей для домашнего кинозала.

      Осуществить подбор мягких панелей из ткани можно у специалистов компании Neocinema. Обращайтесь за бесплатной консультацией и подбором по телефонам, в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или напишите на почту info@neocinema.ru.

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы перезвонили в удобное для Вас время: