Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

процент

партнерская

программа

Световое оборудование и спецэффекты для дискотек

При оснащении дискотечной зоны, в ночном клубе или любом другом заведении с танцполом, следует со всей серьезностью отнестись к выбору профессиональной аппаратуры для дискотек, светового оборудования и спецэффектов. Чем ярче и красочнее будет шоу в Вашем заведении, тем больше посетителей оно сможет привлечь. Конкуренция растет, публика становится все более избирательной, и на сегодняшний день обойтись скромным проигрывателем и одним светящимся шаром вряд ли получится. Если позиционировать свой клуб, как место проведения дискотек и шоу-программ, то без профессиональной аппаратуры для дискотек обойтись не получится. Правильно подобранный свет и звук для дискотек обеспечат успех любого праздничного мероприятия. Ваши посетители непременно вернутся в Ваш клуб вновь, да еще и захватят в следующий раз своих друзей и знакомых. Для качественной дискотеки немалое значение имеют и сценические спецэффекты: дым – машины, генераторы мыльных пузырей и пены.

Установка в ночном  клубе осветительного оборудования, например, света для дискотек – задача не из простых, подвластная, пожалуй, только профессионалам. Во-первых, как известно, помещение ночного клуба имеет несколько зон. Зачастую, это танцпол, сцена, бар и зона отдыха. Поэтому, с одной стороны, нужно добиться того, чтобы световое оборудование для клубов позволило подчеркнуть единство всех этих зон. С другой же стороны – профессиональный свет обязан разделить эти зоны. Добиться этого можно с помощью общего приглушенного локального освещения помещения целиком и яркого решения для зоны танцев. Для последней задачи существуют различные приборы светового оборудования. Самые популярные среди них – крутящиеся головы, стробоскопы, лазеры, ультрафиолетовые лампы, зеркальные шары и другие приборы осветительного оборудования, позволяющие создавать яркие световые эффекты.

Звуковое и осветительное оборудование неразлучны во время дискотек, они «работают в паре». Движение световых потоков в клубе должно подчеркивать такт музыки. Профессиональное световое оборудование для дискотек и клубов способно разнообразно распределять световые потоки, создавать световые поля из цветных пятен, что позволяет добиваться большего воздействия музыкальных произведений на гостей клуба. Таким образом, посетители получают больше удовольствия, так как воздействие происходит сразу по двум фронтам – зрительному и звуковому.

Более красочным и эффектным зрелищем станет Ваша дискотека, если в поддержку ярким лучам от прожекторов и вращающихся голов будет пускаться дым, в дополнение к которому можно предложить мыльные пузыри или пену. Дым, создаваемый специальными приборами, способствует проявлению и усилению яркости и четкости видения лазерных лучей, мелькающих на танцполе. Мигающий свет стробоскопа, проступающий в тумане, создает такие узнаваемые движения роботов во время танца. Наполните свою дискотеку самыми модными и яркими эффектами, и приток посетителей в Ваш клуб обеспечен!

Компания Neocinema предлагаеn большой выбор профессионального светового оборудования и спецэффектов для дискотек и клубов, а также для домашних дискотеки. Мы официально сотрудничаем с большим количеством поставщиков и приобретаем световую аппаратуру у официальных дилеров. Специалисты компании выполняют весь спектр работ по световому оснащению клубов, дискотек:

– проектирование;
– подбор и поставка оборудования;
– монтаж и установка техники;
– настройка осветительного оборудования;
– послепродажное обслуживание.

На все произведенные нами работы мы даем гарантию 1 год.


На все возникающие у вас вопросы, связанные выбором, покупкой и установке светового оборудования для домашней дискотеки или клуба, вы можете получить бесплатную консультацию у наших специалистов, выбрав удобный для вас способ связи в разделе контакты.

ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
9 ошибок при создании домашнего кинозала

Основываясь на многолетнем опыте, наши специалисты выделили девять ключевых ошибок, принимая во внимание которые вы сможете создать свой идеальный кинозал.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.