Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      Поможем с выбором акустики для домашнего кинотеатра
      Оставьте заявку, наш специалист
      свяжется с вами, чтобы уточнить детали Вашего проекта!

      Из чего состоит комплект акустики для домашнего кинотеатра?

      В домашнем кинотеатре качественная и хорошо настроенная акустика может значительно улучшить звуковые эффекты, добавить глубину и реалистичность к просмотру фильмов, сериалов и игр. Комплект акустики для домашнего кинотеатра обычно состоит из нескольких компонентов, каждый из которых выполняет определенную функцию и взаимодействует с другими частями системы для достижения максимального звукового качества. Вот главные компоненты, которые входят в комплект акустики для домашнего кинотеатра:

      1) Фронтальные колонки: они являются основой в комплекте акустики. Фронтальная акустика устанавливается с двух сторон экрана или за экран и создает широкий звуковой диапазон, а также передаёт основные звуковые частоты.

      2) Центральный канал: располагается прямо под экраном или за экраном, предназначен для предоставления четкого и понятного воспроизведения диалогов. Он создает ощущение, что голос прямо идет из изображения, усиливая эффект погружения.

      3) Задние или боковые колонки: они размещаются за зрителем и по бокам помещения для создания звукового эффекта объемного звучания. Они обогащают пространственный звук и создают реалистичную атмосферу.

      4) Сабвуфер: он отвечает за низкие звуковые частоты, такие как громкие взрывы или рокот моторов. Размещается обычно в передней части комнаты, сабвуфер создает мощный и вибрирующий бас, который придает особую глубину звуку.

      5) Акустика Dolby Atmos: она как правило размещается в потолке и работает совместно с основной акустикой, добавляя верхний слой звуковых эффектов. Зритель будет ощущать передвижение звуков от потолка до пола, от одной стены к другой. Благодаря этому, зритель может услышать звук самолета, движущегося прямо над ним, а затем как звук удаляется вдаль, создавая уникальное звуковое пространство.

      Все эти компоненты взаимодействуют между собой, чтобы создать объемное и реалистичное звучание в домашнем кинотеатре. Кроме того, важно отметить, что каждый компонент акустики должен быть настроен и расположен правильно в помещении, чтобы достичь оптимального звукового эффекта.

      Итак, комплект акустики для домашнего кинотеатра обычно состоит из фронтальных колонок, центрального канала, задних и боковых колонок, колонок Dolby Atmos и сабвуфера. Правильно подобранная и настроенная акустика может значительно повысить качество звука и создать неповторимую атмосферу домашнего кинотеатра. Специалисты компании Neocinema всегда готовы помочь в оптимальном подборе комплекта акустики для домашнего кинотеатра. За бесплатной консультацией Вы можете обратиться по телефонам +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84,  в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или написать на почту info@neocinema.ru.

       

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы перезвонили в удобное для Вас время: