Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      • +7 (921) 407-28-72
      • Санкт-Петербург, пер. Декабристов,
        д. 7, cтр. Т, пом. 1Н (3)
      info@neocinema.ru
      процент Партнерская
      программа
      Подберем и установим акустическую систему
      Оставьте заявку, и наш специалист
      свяжется с вами для уточнения деталей Вашего проекта!

      Акустические системы. Типы, назначения, особенности.

      Акустические системы – это устройства для воспроизведения звука, используемые в различных областях, таких как домашнее аудио, кинотеатры, концертные залы, студии записи и т. д. Они состоят из нескольких компонентов, включая динамики, усилители, кроссоверы и корпуса.

      Существуют различные типы акустических систем:
      1) Полочные акустические системы: компактные и переносные модели, которые могут быть установлены на полке или на стойке. Они обычно используются в домашних аудиосистемах.

      2) Напольные акустические системы: более крупные модели, устанавливающиеся на пол. Они обеспечивают более глубокие и мощные низкие частоты и широкий звуковой спектр.

      3) Встраиваемая акустическая система – это тип акустической системы, которая устанавливается в стены, потолки или другие поверхности помещения для создания звукового эффекта. Этот тип акустики обычно имеет невидимый внешний вид, так как она полностью интегрируется в архитектуру помещения.

      4) Настенная акустика, может быть установлена на стене внутри или снаружи помещения. Она может использоваться как в домашних кинотеатрах для создания пространственного звука, так и в музыкальных студиях, ресторанах, коммерческих помещениях и других местах, где требуется качественное воспроизведение звука.

      5) Концертная акустика – это система звукового оборудования, предназначенная для усиления звука во время концертных выступлений, дискотек или других музыкальных мероприятий. Концертная акустика позволяет улучшить качество звучания и равномерно распределить звук по всей аудитории или площадке, чтобы зрители могли насладиться выступлением.

      6) Сабвуферы: специализированные динамики для воспроизведения низких частот. Они обеспечивают глубокие и мощные басы, особенно в кинотеатральных системах.

      7) Всепогодная акустика – это тип аудио оборудования, предназначенного для использования в условиях, таких как открытые пространства, водные объекты или другие экстремальные среды. Она обладает особой защитой от влаги, пыли, ударов и других внешних воздействий.

      Так же акустика может быть пассивной или активной. Активная акустика имеет встроенные усилители, что позволяет ей работать независимо от внешнего усилительного оборудования. В пассивной акустике необходимо использовать отдельный усилитель для работы.

      Назначение акустических систем зависит от их типа и использования. Например, домашние аудио системы предназначены для прослушивания музыки или просмотра фильмов, в то время как акустические системы в концертных или актовых залах, в студийных помещениях используются для живых выступлений или записи звука.

      Особенности акустических систем могут включать в себя такие аспекты, как качество звука, эффективность передачи звука, динамический диапазон, частотный диапазон и дизайн. Каждый тип акустической системы имеет свои специфические особенности, которые могут быть важны для определенных потребностей и требований.

      Подобрать и приобрести акустические системы, а также сопутствующее оборудование можно у специалистов компании Neocinema. Обращайтесь за бесплатной консультацией и подбором по телефонам, в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или напишите на почту info@neocinema.ru.

       

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы
      на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы
      перезвонили в удобное для Вас время: