Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      • +7 (921) 407-28-72
      • Санкт-Петербург, пер. Декабристов,
        д. 7, cтр. Т, пом. 1Н (3)
      info@neocinema.ru
      процент Партнерская
      программа
      Кресла и диваны реклайнеры от производителя
      Оставьте заявку, наш специалист
      свяжется с вами, чтобы уточнить детали проекта!

      Что такое кресло реклайнер с электроприводом?

      Кресло реклайнер с электроприводом – это инновационное и комфортное мебельное изделие, предназначенное для использования во время просмотра фильмов или телепередач. Это превосходное решение для тех, кто заботится о своем отдыхе.

      Основная особенность такого кресла заключается в наличии электропривода, который позволяет пользователю легко и плавно регулировать положение спинки и ножных опор. Благодаря этой функции, каждый сможет найти оптимальное положение для своего тела, чтобы максимально насладиться просмотром фильма или передачи.

      При этом данное кресло не только обеспечивает максимальный комфорт, но и обладает стильным и современным дизайном. Широкий выбор различных отделок и материалов позволяет подобрать кресло под любой интерьер домашнего кинозала, сочетая его с другой мебелью. Это гарантирует, что кресло реклайнер с электроприводом станет не только функциональным предметом, но и настоящим украшением пространства.

      Одним из часто выбираемых видов отделки является натуральная кожа. Кожаные кресла-реклайнеры добавляют в помещение нотку роскоши и элегантности, а также обладают превосходным комфортом и долговечностью. Кожа различных оттенков и фактур позволяет выбрать такую отделку, которая идеально впишется в интерьер и сочетается с другой мебелью.

      Еще один вариант – тканевая отделка. Она предлагает широкий выбор цветов, текстур и узоров, что позволяет подобрать кресло, отвечающее дизайнерским предпочтениям и общему стилю помещения. Тканевые реклайнеры также могут быть изготовлены из прочных и легко чистящихся материалов, что особенно актуально для семей с детьми или домашними животными. Независимо от выбранного типа отделки, кресла-реклайнеры часто имеют дополнительные детали, например, декоративные стежки, карманы для хранения, подлокотники с подстаканниками или пультом управления.

      Благодаря пульту управления, кресло реклайнер с электроприводом максимально удобно. Вам не нужно вставать, чтобы изменить положение, вы можете делать все это, находясь в кресле, просто нажимая на соответствующую кнопку. Не важно, являетесь ли вы поклонником кино, спорта или просто любите наслаждаться комфортом, кресло реклайнер с электроприводом – это незаменимая опция для создания идеального места для отдыха и развлечений. Оно сочетает в себе функциональность, комфорт и эстетическую привлекательность, обеспечивая приятные вечера и незабываемые впечатления.

      Специалисты компании Neocinema всегда готовы помочь в подборе и изготовлении кресла реклайнера с электроприводом. За бесплатной консультацией Вы можете обратиться по телефонам +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84, в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или написать на почту info@neocinema.ru.

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы
      на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы
      перезвонили в удобное для Вас время: