Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Связаться с директором

      Узнайте стоимость Вашего проекта

      Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
      менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

        • +7 (921) 407-28-72
        • Санкт-Петербург, пер. Декабристов,
          д. 7, cтр. Т, пом. 1Н (3)
        info@neocinema.ru
        процент Партнерская
        программа
        Изготовим кресла
        с электроприводом на заказ
        Оставьте заявку, наш специалист
        свяжется с вами, чтобы уточнить все детали!

        Кресло с электроприводом. Виды механизмов: реклайнер, инклайнер, глайдер.

        Кресло с электроприводом является одной из самых удобных и функциональных мебельных конструкций, которая позволяет своему владельцу наслаждаться полным комфортом и расслаблением при просмотре любимого фильма. Одним из основных преимуществ такого кресла является его способность принимать различные положения благодаря встроенному электрическому приводу.

        Существует несколько видов механизмов, которые могут быть установлены в кресло с электроприводом, чтобы обеспечить максимальное удобство для пользователя. Один из самых популярных и широко используемых типов механизмов — это реклайнер. Этот механизм позволяет спинке кресла откинуться назад, позволяя пользователю находиться в полулежачем положении. При раскладывание сидение кресла остаётся на месте, а спинка откидывается назад, соответственно использует пространство за креслом.

        Другим распространенным типом механизма в кресле с электроприводом является инклайнер. Этот механизм позволяет опустить спинку кресла вниз, а подставку для ног откинуть вверх. Такая функция позволяет людям сидеть в положении, близком к полулежачему, но при этом сохранять свою спину в вертикальном положении. При раскладывание такого механизма сидение кресла выдвигается вперёд, соответственно использует пространство перед креслом. Чаще всего инклайнер выбирают, если необходимо придвинуть кресло максимально близко к тыловой стене.

        Третьим типом механизма, который может быть включен в кресло с электроприводом, является глайдер. Этот механизм позволяет креслу плавно перемещаться вперед и назад, создавая легкое качание. Глайдеры обычно имеют движущуюся подставку для ног, что позволяет пользователю расслабиться и наслаждаться непринужденным движением.

        В зависимости от предпочтений и потребностей каждого отдельного человека, можно выбрать кресло с тем механизмом, который лучше всего соответствует их ожиданиям и комфорту. Кресло с электроприводом является идеальным решением для тех, кто ищет удобство, функциональность и релаксацию, сделав его неотъемлемой частью своего домашнего кинотеатра.

        Специалисты компании Neocinema всегда готовы помочь в подборе и изготовлении кресла с электроприводом. За бесплатной консультацией Вы можете обратиться по телефонам +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84,  в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или написать на почту info@neocinema.ru.

         

        ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
        Наши работы
        В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
        Получите ответы
        на Ваши вопросы прямо сейчас

        Выберите комфортный для Вас способ связи:
        подробные консультации специалистов по телефону

        +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

        в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

        Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы
        перезвонили в удобное для Вас время: