Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      • +7 (921) 407-28-72
      • Санкт-Петербург, пер. Декабристов,
        д. 7, cтр. Т, пом. 1Н (3)
      info@neocinema.ru
      процент Партнерская
      программа
      Производим кресла и диваны реклайнеры
      Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и выполним расчет по вашему проекту!

      Кресло реклайнер – преимущества моторизированной мебели.

      Кресло реклайнер с моторизованным механизмом имеет следующие преимущества:

      1) Удобство и комфорт: моторизованный механизм позволяет легко и плавно регулировать положение спинки, подножки и наклон головы, чтобы найти наиболее комфортное положение для просмотра любимых фильмов. Это позволяет снизить напряжение на мышцы и суставы, предотвращая возникновение боли и дискомфорта.

      2) Разнообразие положений: кресло реклайнер с моторизованным механизмом может принимать различные положения, от полностью сложенного положения до положения почти вертикального. Это позволяет адаптировать мебель под вашу индивидуальную потребность и наслаждаться различными видами активностей.

      3) Удобство использования: с помощью моторизированного управления вы легко можете регулировать положение кресла, не прилагая усилий. Вам не придется вставать из кресла, чтобы отрегулировать его положение, что обеспечивает максимальный комфорт и удобство во время кинопросмотра.

      4) Дополнительные функции: моторизованные кресла и диваны реклайнеры часто имеют дополнительные функции, такие как подстаканники, встроенный порт USB для зарядки устройств и другие, которые повышают уровень комфорта и удовольствия от использования мебели.

      5) Стиль и дизайн: моторизованные кресла реклайнеры доступны в различных стилях и дизайнах, что позволяет подобрать мебель, соответствующую интерьеру вашего помещения. Вы можете выбрать кресло реклайнер, которое отлично впишется в вашу гостиную или кинозал, дополнив их стиль и общий вид.

      6) Простота обслуживания: большинство моторизированных кресел реклайнеров имеют прочные и легко моющиеся материалы обивки, что облегчает уход и чистку. Вы сможете дольше наслаждаться вашими кинопросмотрами без необходимости постоянного ухода за мебелью.

      В целом, моторизованное кресло реклайнер является отличным выбором для тех, кто ценит комфорт, удобство и функциональность. Оно поможет вам расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие от просмотра фильмов или телепередач. Однако, стоит учесть, что моторизованные кресла реклайнеры могут быть дороже обычных реклайнеров, и их установка может потребовать некоторого времени и технических навыков.

      Подобрать и купить кресло реклайнер можно у специалистов компании Neocinema. Мы являемся производителями моторизированных кресел и осуществляем полный цикл работ от разработки дизайна до производства и сборки кресел. Обращайтесь за бесплатной консультацией и подбором по телефонам, в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или напишите на почту info@neocinema.ru.

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы
      на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы
      перезвонили в удобное для Вас время: