Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      Поможем с выбором кресел реклайнеров
      Оставьте заявку, наш специалист
      свяжется с вами, чтобы уточнить детали Вашего проекта!

      Кресло реклайнер: кожа или ткань?

      Выбор между кожаным и тканевым креслом реклайнером – вопрос, с которым многие сталкиваются при покупке мебели для домашнего кинозала. Оба материала имеют свои преимущества и недостатки, поэтому исследуем плюсы и минусы каждого варианта.

      Кожаное кресло реклайнер, безусловно, выглядит роскошно и элегантно. Кожа создает ощущение респектабельности и престижности, делая интерьер более изысканным. Она также легко чистится и не впитывает пыль или грязь, благодаря чему уходит минимум времени на уборку. Кожа долговечна и может прослужить многие годы, не теряя своего первоначального вида.

      Однако, стоит учитывать, что кожа может быть холодной или липкой. Она не дышит, и если в помещении нет вентиляции, это может вызывать дискомфорт в жаркое время года. Кроме того, кожа подвержена царапинам и потертостям. Но стоит отметить, что кожаные кресла реклайнеры чаще всего являются более дорогим и престижным вариантом. Кожаные кресла  могут быть разных расцветок, что позволяет подобрать кресло, которое хорошо впишется в Вашу обстановку.

      Тканевое кресло реклайнер, в свою очередь, обладает своими особенностями. Оно может быть более доступным по цене и так же предлагать широкий выбор текстур и расцветок, что позволяет подобрать кресло, идеально подходящее под интерьер кинозала. Ткань обычно более мягкая и уютная на ощупь, идеальна для использования в прохладную погоду или в кондиционированном помещении. С другой стороны, тканевые кресла реклайнеры нуждаются в тщательном уходе, особенно если выбрана светлая расцветка. Они могут впитывать пыль и грязь, требуя регулярной чистки. Некоторые тканевые материалы также могут быть подвержены выцветанию со временем.

      Итак, выбор между кожей и тканью для кресла реклайнера зависит от ваших предпочтений и приоритетов. Если вы цените роскошь и престиж, а также готовы инвестировать в долговечность и легкость ухода, то кожаное кресло реклайнер – ваш выбор. Если же вы практичны, у вас есть питомцы или маленькие дети, и важна возможность регулярно менять обивку, то тканевое кресло реклайнер представляет весьма привлекательную опцию. В любом случае, оба варианта – отличный выбор для создания комфортной зоны в помещении домашнего кинозала!

      Специалисты компании Neocinema всегда готовы помочь в подборе кресла реклайнера. За бесплатной консультацией Вы можете обратиться по телефонам +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84,  в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или написать на почту info@neocinema.ru.

       

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы перезвонили в удобное для Вас время: