Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      • +7 (921) 407-28-72
      • Санкт-Петербург, пер. Декабристов,
        д. 7, cтр. Т, пом. 1Н (3)
      info@neocinema.ru
      процент Партнерская
      программа
      Подберём
      и установим акустику в торговом зале
      Оставьте заявку, наш специалист
      свяжется с вами, чтобы уточнить детали проекта!

      Подвесные или встраиваемые колонки в торговом зале: что выбрать?

      В торговых залах, где создание уютной и приятной атмосферы для покупателей является важным аспектом успешной работы, использование музыкального оборудования играет существенную роль. При выборе колонок для проигрывания звука в торговом зале возникает важный вопрос: стоит ли остановиться на подвесных или встраиваемых моделях? Оба варианта обладают своими преимуществами и особенностями, которые необходимо учесть, чтобы создать комфортную атмосферу для клиентов и сотрудников.

      Подвесные колонки являются весьма популярным решением в торговых залах. С их помощью можно обеспечить равномерное распределение звука по всей площади помещения. Подвесные модели можно легко установить в нужном месте, при этом они не занимают ценное пространство на полу. Благодаря возможности контроля направления звука и его насыщенности, подвесные колонки позволяют равномерно распределять музыкальное сопровождение по всему торговому залу, создавая ощущение единого пространства и приятного фона.

      С другой стороны, встраиваемые колонки предлагают более эстетичное решение, так как они могут полностью скрыться в стенах или потолке. Это особенно актуально в торговых залах, где визуальный аспект играет важную роль. Встраиваемые колонки обеспечивают глубокий и качественный звук, при этом занимают минимум места и не привлекают лишнего внимания.

      При выборе между подвесными и встраиваемыми колонками следует основываться на конкретных потребностях торгового зала. Важно учитывать такие факторы, как размер помещения, его организацию, структуру стен и потолков, а также звуковые требования. Рекомендуется обратиться к специалистам, которые помогут определиться с выбором и произведут качественную установку колонок. Все колонки, будь то подвесные или встраиваемые, обладают высокой эффективностью, благодаря чему звуковое оформление зала становится ярким и насыщенным. Они обеспечивают отличное воспроизведение музыки, речи и звуковых эффектов, делая шопинг более приятным и комфортным для посетителей.

      Благодаря своей функциональности и эстетическим качествам, подвесные и встраиваемые колонки становятся неотъемлемой частью общего звукового концепта торгового зала. Они прекрасно сочетаются с другими элементами интерьера и эффективно выполняют свою задачу – создание комфортной атмосферы для покупателей. В конечном счете, использование этих колонок в торговых залах способствует повышению уровня сервиса, привлекательности и успешности бизнеса.

      Специалисты компании Neocinema всегда готовы помочь в подборе подвесных или встраиваемых колонок для торгового зала. За бесплатной консультацией Вы можете обратиться по телефонам +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84, в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или написать на почту info@neocinema.ru.

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы
      на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы
      перезвонили в удобное для Вас время: