Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      • +7 (921) 407-28-72
      • Санкт-Петербург, пер. Декабристов,
        д. 7, cтр. Т, пом. 1Н (3)
      info@neocinema.ru
      процент Партнерская
      программа
      Установим трансляционные акустические системы
      Оставьте заявку, и наш специалист
      свяжется с вами для уточнения деталей Вашего проекта!

      Трансляционные акустические системы. Идеальное решение для озвучивания больших площадей

      Трансляционные акустические системы представляют собой устройства, специально разработанные для передачи звука на большие расстояния с оптимальной ясностью и качеством звучания. Такая акустика идеальное решение для озвучивания больших площадей, таких как концертные залы, стадионы, театры, торговые центры, спортивные арены и другие места, где необходимо обеспечить равномерное распространение звукового сигнала. Система звукового оборудования для больших площадей, включает в себя трансляционные усилители мощности, 100-вольтовую акустику и источники воспроизведения аудио контента.

      100-вольтовая акустика – ключевой элемент трансляционных акустических систем. Эта технология позволяет передавать аудиосигнал посредством высокого напряжения, что обеспечивает возможность распространения звука на большие расстояния. Главным преимуществом трансляционного оборудования является способность работать с большим количеством динамиков на значительном расстоянии от усилителя мощности без потери качества звука. Комплект такого оборудования является идеальным решением для озвучивания больших площадей.

      Для работы 100-вольтовой акустики необходим трансляционный усилитель мощности. Его основная задача – усилить аудио сигнал до уровня, пригодного для передачи через 100-вольтовые линии к динамикам. Он обладает рядом характеристик и функций, которые делают его незаменимым: многоканальность (имеют несколько каналов, что позволяет подключать и управлять большим числом динамиков одновременно), защита от перегрузок и короткого замыкания, регулировка выходной мощности.

      Трансляционные акустические системы обладают рядом преимуществ, которые делают их незаменимыми инструментами звукового оборудования, они способны обеспечивать равномерное покрытие звуком торговых залов или аудиторий, что позволяет гарантировать одинаковое качество звучания в любой точке помещения. Это особенно важно в случаях, когда звуковые сигналы должны быть услышаны всеми присутствующими.

      В целом, трансляционные акустические системы являются незаменимым инструментом для обеспечения качественного звучания на больших пространствах. Их многофункциональность, высокая эффективность и гибкость в настройке делают их предпочтительным выбором для многих профессионалов в сфере звукового оборудования

      Специалисты Neocinema всегда готовы помочь в решении задач озвучивания больших площадей. За бесплатной консультацией Вы можете обратиться по телефонам, в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или написать на почту info@neocinema.ru.

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы
      на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы
      перезвонили в удобное для Вас время: