Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      Подбор и монтаж ландшафтной и уличной акустики
      Оставьте заявку, наш специалист
      свяжется с вами, чтобы уточнить детали Вашего проекта!

      Уличная и ландшафтная акустика

      Уличная и ландшафтная акустика – это разновидность акустических систем, специально разработанных для использования на открытом воздухе. Она предлагает возможность создать качественное звуковое пространство на улице, в саду, парке или любом другом пространстве вокруг нас.

      Одной из ключевых особенностей уличной и ландшафтной акустики является ее способность справляться с трудностями, с которыми она сталкивается на открытом воздухе. Например, такая акустика должна быть водонепроницаемой, чтобы выдерживать погодные условия, а также обладать высокой устойчивостью к пыли и ультрафиолетовому излучению. Обратите внимание на класс защиты (IP-рейтинг), который характеризует уровень защиты акустической системы от влаги и пыли. Чем выше класс – тем лучше. Она также должна обеспечивать хорошую дальность распространения звука, чтобы звук достигал слушателей на большом расстоянии.

      Уличная акустика часто используется в различных коммерческих и развлекательных мероприятиях, таких как концерты, фестивали и открытые площадки. Она позволяет создать качественное звуковое сопровождение и донести атмосферу мероприятия до слушателя. Кроме того, уличная акустика может применяться и в городской среде. Звуковые инсталляции могут стать частью архитектурных проектов.

      Однако, уличная и ландшафтная акустика не ограничивается только коммерческими событиями. Она также может использоваться в частных домах и садах, создавая атмосферу релаксации и уюта. Можно наслаждаться любимой музыкой на открытом воздухе, проводя время с семьей и друзьями, такая акустика создает подходящую атмосферу для развлечений и неформального общения. Ландшафтная акустика часто становится неотъемлемой частью дизайна Вашего участка, поэтому ее внешний вид играет значительную роль. Используйте акустику, которая гармонично сочетается с окружающим пространством, и не разрушает эстетику вашего участка или сада.

      Уличная и ландшафтная акустика относительно проста и удобна в установке, это может быть настенное крепление, наземное основание или встраиваемая конструкция. Также убедитесь, что у вас будет возможность подключить акустическую систему к нужным источникам звука.

      В целом, уличная и ландшафтная акустика является неотъемлемой частью современного мира, помогая нам наслаждаться звуком вне помещений. Она предлагает возможность насладиться музыкой и окружающими звуками в любое время и в любом месте, создавая новый уровень отдыха. Выбор уличной и ландшафтной акустики – это ответственный шаг, который требует некоторых знаний и профессионализма.

      Специалисты компании Neocinema всегда готовы помочь в подборе уличной и ландшафтной акустики. За бесплатной консультацией Вы можете обратиться по телефонам +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84,  в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или написать на почту info@neocinema.ru.

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы перезвонили в удобное для Вас время: