Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Связаться с директором

      Узнайте стоимость Вашего проекта

      Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
      менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

        • +7 (921) 407-28-72
        • Санкт-Петербург, пер. Декабристов,
          д. 7, cтр. Т, пом. 1Н (3)
        info@neocinema.ru
        процент Партнерская
        программа
        Модульный
        диван-реклайнер
        от производителя
        Оставьте заявку, наш специалист
        свяжется с вами, чтобы уточнить детали проекта!

        Модульный диван с реклайнером — в чем его особенность?

        Модульный диван с реклайнером — это истинное воплощение комфорта и функциональности в одном. Одна из основных особенностей этой мебели заключается в ее модульной конструкции. Это значит, что диван состоит из отдельных секций, которые можно свободно комбинировать и перестраивать в соответствии с индивидуальными предпочтениями и потребностями. Это обеспечивает гибкость в организации пространства и позволяет легко адаптировать диван под любую конфигурацию комнаты.

        Одним из наиболее привлекательных элементов модульного дивана с реклайнером является наличие функции реклайнера. Реклайнеры позволяют пользователям регулировать положение спинки и ножек таким образом, чтобы создать идеальную позицию для отдыха и релаксации. Благодаря этой функции, можно расслабиться после долгого рабочего дня или комфортно смотреть любимые фильмы и сериалы.

        Комфорт и эргономичность – ключевые особенности модульного дивана с реклайнером. Во-первых, его мягкость удовлетворят потребности самых требовательных пользователей, предоставляя безупречную поддержку и комфорт во время сидения. Во-вторых, каждый реклайнер оборудован специальным механизмом, который позволяет плавно и бесшумно регулировать положение спинки и ножек. Таким образом, можно достичь идеальной позиции и наслаждаться великолепным комфортом для каждого посадочного места. В-третьих, модульные диваны с реклайнером производятся с использованием современных технологий и материалов, обеспечивающих долговечность и удобство использования. Каркас изготовлен из прочных материалов, а подушки и обивка выполнены с использованием мягких и гипоаллергенных материалов.

        Дизайн тоже играет важную роль в модульном диване с реклайнером. Он предлагает современные и стильные формы, которые легко впишутся во множество интерьеров. При этом разнообразие цветов и отделок дает возможность создавать индивидуальный и уникальный облик дивана, подходящий под любой декор.

        Модульный диван с реклайнером — это превосходная мебель для современного современного дома. Его модульная конструкция позволяет создавать различные конфигурации в соответствии с потребностями и размерами помещения. Добавление реклайнеров позволяет наслаждаться максимальным комфортом и релаксацией. Модульный диван с реклайнером экономит пространство, предлагает эстетически привлекательный дизайн и изготовлен с использованием качественных и надежных материалов. Это идеальное решение для тех, кто ищет функциональность и стиль в своем интерьере.

        Что мы предлагаем?

        ✔ Важная особенность наших кресел и диванов — модульная конструкция: она обеспечивает гибкость, простоту транспортировки и монтажа кресел и диванов в кинозале.

        ✔ Кресла и диваны Neocinema могут иметь различную конфигурацию: кресла можно объединить в многоместный диван с единым сидением или разделенным консолями. Ряд кресел можно поставить по прямой линии или дугой.

        ✔ По индивидуальным запросам возможно изготовление различных конфигураций! Варианты нашей мебели смотрите в каталоге кресел и диванов реклайнеров от Neocinema.

        Специалисты компании Neocinema всегда готовы помочь в изготовлении модульного дивана с реклайнером. За бесплатной консультацией Вы можете обратиться по телефонам +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84, в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или написать на почту info@neocinema.ru.

        ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
        Наши работы
        В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
        Получите ответы
        на Ваши вопросы прямо сейчас

        Выберите комфортный для Вас способ связи:
        подробные консультации специалистов по телефону

        +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

        в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

        Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы
        перезвонили в удобное для Вас время: