Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Узнайте стоимость Вашего проекта

    Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
    менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

      Установим уличную всепогодную акустику
      Оставьте заявку, наш специалист
      свяжется с вами, чтобы уточнить детали Вашего проекта!

      Уличное звуковое оборудование для парков

      Уличное звуковое оборудование для парков является неотъемлемой частью создания приятной атмосферы и комфорта для посетителей. Такой комплект оборудования состоит из ряда компонентов, каждый из которых выполняет определенные функции.

      Главной составляющей уличного звукового оборудования являются акустические системы. Важным моментом при выборе акустики для парков является защита от погодных условий, пыли и влаги. Для этого используются специальные мощные и прочные корпусы, способные выдерживать экстремальные температуры и воздействие окружающей среды. Если нужно передавать звук на большие расстояния, то нужно использовать специальные акустические системы, такие как рупоры, призванные усиливать и направлять звуковую энергию в определенную область. Такое решение помогает достичь наилучшего звукового покрытия поверхности парка и создать равномерное восприятие звука для всех посетителей.

      Следующим компонентом является аудио источник, который может быть представлен различными устройствами. Наиболее часто используется медиаплеер, подключенный к сети интернет или к внешним устройствам, таким как USB-флэшка. Медиаплеер обеспечивает воспроизведение аудиофайлов различных форматов и позволяет включать автоматический плейлист для непрерывной передачи звука.

      Для передачи звука из аудио источника используется усилитель мощности. Он преобразует и усиливает сигнал, который затем отправляется на колонки и динамики. Колонки могут быть размещены как на определенной высоте, так и на уровне земли, для распределения звука по всей площади парка и максимального охвата.

      В случае больших парков или комплексных зон, где требуется разделение звуковых потоков, используются многозонные системы. Эти системы включают в себя несколько усилителей, каждый из которых ответственен за конкретную зону. Такое решение позволяет управлять громкостью и выбирать разные аудио источники для каждой зоны.

      Все перечисленные компоненты в совокупности позволяют создать объемный звуковой сценарий в парке, обеспечивая посетителям высокое качество звучания и приятные акустические ощущения. Уличное звуковое оборудование для парков становится важным элементом для организации различных мероприятий, заполнения пространства музыкой и создания атмосферы уюта и комфорта.

      Специалисты компании Neocinema всегда готовы помочь в подборе и монтаже уличного оборудования для парков. За бесплатной консультацией Вы можете обратиться по телефонам +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84, в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или написать на почту info@neocinema.ru.

      ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
      Наши работы
      В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
      Получите ответы на Ваши вопросы прямо сейчас

      Выберите комфортный для Вас способ связи:
      подробные консультации специалистов по телефону

      +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

      в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

      Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы перезвонили в удобное для Вас время: