Спасибо, Ваша заявка принята!

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Спасибо!

В ближайшее время чек-лист будет отправлен на вашу почту.

Спасибо!

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время

Оформить заявку

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут.

    Связаться с директором

      Узнайте стоимость Вашего проекта

      Оставьте заявку на обратный звонок, и наш
      менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

        • +7 (921) 407-28-72
        • Санкт-Петербург, пер. Декабристов,
          д. 7, cтр. Т, пом. 1Н (3)
        info@neocinema.ru
        процент Партнерская
        программа
        Подберем
        уличную акустику
        для вашего мероприятия
        Оставьте заявку, наш специалист
        свяжется с вами, чтобы уточнить детали проекта!

        Особенности акустики для уличных мероприятий

        Акустика для уличных мероприятий играет важную роль в обеспечении качественного звука на открытых площадках. Учитывая особенности работы в открытом пространстве, такая акустическая система должна обладать рядом особенностей и преимуществ, позволяющих достичь максимального качества звучания при минимальных помехах.

        Одной из ключевых характеристик является высокая мощность акустики для уличных мероприятий. Это необходимо для того, чтобы звук был слышен на больших расстояниях и ему на мешал шум окружающей среды. Профессиональные системы обычно имеют интегрированные усилители мощности, которые обеспечивают достаточный уровень звука даже на больших площадях.

        Важным аспектом является защита акустики от погодных условий и воздействий внешней среды. Уличные мероприятия, как правило, проходят под открытым небом, где система подвергается воздействию солнца, дождя, пыли и ветра. Поэтому акустические системы, специально разработанные для использования на улице, имеют защиту от влаги и пыли, герметичные корпуса и специальные динамики, которые не подвержены коррозии.

        Еще одним важным моментом является распределение звука на открытых площадках. Когда звук не ограничен стенами помещения, возникают особые трудности с его равномерным распределением. Поэтому уличная акустика часто оснащена специальными рассеивателями и диффузорами, которые направляют звук в нужные направления и позволяют достичь более равномерного звучания на большой площади.

        Не менее важным аспектом является портативность и мобильность акустической системы для уличных мероприятий. Переезд с одного места на другое может быть необходимым, и поэтому акустика должна быть легкой и иметь удобные ручки или колесики для транспортировки. Кроме того, уличная акустика может быть оснащена встроенным аккумулятором, что обеспечивает автономность и удобство использования.

        Особенности акустики для уличных мероприятий необходимо учитывать при выборе системы для проведения мероприятий на открытых площадках. Уровень звука, защита от погоды, равномерное распределение звука и портативность — все это является непременными качествами акустической системы для успешного проведения мероприятий под открытым небом.

        Специалисты компании Neocinema всегда готовы помочь в выборе акустики для уличных мероприятий. За бесплатной консультацией Вы можете обратиться по телефонам +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84, в мессенджерах, с помощью онлайн-заявки или написать на почту info@neocinema.ru.

        ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ
        Наши работы
        В этом разделе Вы сможете ознакомиться с нашими реализованными проектами
        Получите ответы
        на Ваши вопросы прямо сейчас

        Выберите комфортный для Вас способ связи:
        подробные консультации специалистов по телефону

        +7 (495) 135-09-08, +7 (999) 906-84-84

        в whatsapp WhatsApp или  Telegram Telegram

        Или оставьте заявку на сайте, чтобы мы
        перезвонили в удобное для Вас время: