Шумоизоляция

Инсталляционная компания Neocinema предоставляет комплексную услугу “шумоизоляция для домашнего кинотеатра”:

  • предварительные консультации,
  • проведение комплексных замеров, в том числе и акустических,
  • профессиональное проектирование шумоизоляции с учетом дизайна помещения,
  • разработка акустического дизайна помещений,
  • подбор и поставка необходимых материалов,
  • монтаж шумоизолирующих материалов, акустических панелей и акустических дверей.

ДАННАЯ УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В КОМПЛЕКСЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ПОЛНОЦЕННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ОСНАЩЕНИЯ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА. 

Шумоизоляция Шумоизоляция Шумоизоляция

Профессиональная шумоизоляция для кинотеатров - это одно из важнейших требований в деле создания персонального кинозала! С одной стороны, для полного погружения в фильм необходимо исключить проникновение постороннего шума извне, а с другой стороны, довольно громкий, мощный звук кинотеатра не должен мешать остальным домочадцам заниматься своими делами. Именно поэтому о профессиональной шумоизоляции домашнего кинотеатра задумывается каждый желающий создать полноценный кинозал! 

Качественная шумоизоляция для домашнего кинотеатра - наш профиль! Специалисты компании Neocinema проводят предварительные консультации на объекте, а так же точные замеры помещения для разработки проекта и подбора материалов шумоизоляции кинозала. При выборе способа шумоизоляции кинотеатра и необходимых материалов имеет значение расположение помещения - мансарда, цокольный этаж или первый/второй. 

Шумоизоляция Шумоизоляция Шумоизоляция

Чаще всего в процессе шумоизоляции для домашнего кинотеатра применяется минеральная вата, а так же специализированные материалы (например, шуманет). Обеспечить эффективную шумоизоляцию в кинотеатре и создать акустическую отделку помещения Вам помогут специалисты нашей компании. У нас большой опыт в построении персональных кинозалов, и на все работы мы предоставляем годовую гарантию! Заказать монтаж шумоизоляции кинотеатра, цены узнать на проектирование и работы, можно у наших менеджеров по телефону 8(495)504-82-61 или с помощью электронной почты info@neocinema.ru

Шумоизоляция кинотеатров – важнейший этап в создании качественного кинозала. Наши специалисты – архитекторы уделяют большое внимание разработки концепции шумоизоляции для кинотеатра, т.к. в том числе от нее будет зависеть качество звука, его сбалансированность, а так же возможность техники раскрыть свой потенциал. Кинотеатр, шумоизоляция которого произведена на профессиональном уровне, будет максимально соответствовать уровню публичных кинозалов премиум-класса.
Для обеспечения не только шумоизоляции домашних кинотеатров, но и правильной акустической обработки помещения для домашнего кинотеатра мы оснащаем кинозал звукопоглощающими акустическими панелями (потолочными, настенными) и акустической дверью. Комплексная шумоизоляция кинозалов является необходимым условием при проектировании частных кинотеатров.

НАШИ КОНТАКТЫ
Инсталляционная компания Neocinema
Адрес офиса в Москве:
1-й Вешняковский проезд, д.1, стр.8
Время работы: с 9-00 до 18-00
Выходной: cуббота, воскресенье
Viber, Telegram и WhatsApp: